Dibujos líquidos (2017)
"Morir no como posibilidad final sino como suceso constante. La muerte como infinitas posibilidades de vida, de cambio; esencialmente como posibilidades. Tiempo -líquido, virgen, transparente y puro. - El tiempo como la posibilidad de la posibilidad: un espacio transparente. Líquido finito cuyo propósito único es el de mezclarse con la muerte, posibilidades infinitas. Vivir como movimiento, como un permanente fluir. Un fluir de la muerte como suceso constante en ese espacio transparente que es el tiempo. El acto de morir como un fluir es ciertamente erótico, un baile sensual entre lo continuo y lo discontinuo; entre lo ya hecho y lo aún no hecho. Un baile sensual y sublime entre ese espacio transparente y esa posibilidad absoluta." -- Tomado del Formato de Documento de Grado