Factores que influyen en la decisión de compra de taxis eléctricos en Bogotá, Colombia. Una aproximación cualitativa (2023)
Todas las entrevistas incluidas en esta investigación cuentan con su correspondiente consentimiento informado realizado a través de una encuesta.