Sistema de referenciación de proyectos (Bench-FONADE) (análisis estadístico y cuantitativo de los resultados en los proyectos de infraestructuras educativas) (2012)
En el desarrollo constante de los proyectos de construcción y con base en la teoría de la Nueva Gestión de Proyectos evaluada por los resultados, la retroalimentación acompañada de la medición de los compromisos con el cliente, se convierte en un proceso cuidadoso de estudiar y analizar, teniendo en cuenta que permite generar conocimiento y extrapolar las experiencias en compromisos deseables y realistas. Este estudio propone investigar empíricamente el comportamiento de variables intrínsecas y algunas externalidades que rodean los proyectos de construcción de Infraestructuras Educativas en FONADE. Se enfoca específicamente en las Infraestructuras Educativas terminadas y/o liquidadas, teniendo en cuenta que permite encontrar la historia y las variables fundamentales, para la comparación entre las mismas, con las mejores calificadas (Bench).