Acondicionamiento del sistema eléctrico y escalamiento de un bipedestador para pacientes con parálisis cerebral infanil (2019)
"El objetivo de este proyecto es el diseño y manufactura de un bipedestador eléctrico para pacientes con parálisis cerebral infantil menores de 4 años de edad.La parálisis cerebral infantil es un trastorno cerebral que afecta la comunicación entre el cerebro y los músculos. Afecta a 3 de cada 1000 nacimientos. La bipedestación contribuye de forma positiva en el sistema circulatorio, respiratorio, en la prevención de osteoporosis y una correcta postura."--Tomado del Formato de Documento de Grado.