Ñam ñam (2018)
Ñam ñam es una herramienta educativa para niños de 6 a 8 años de colegios distritales que usa el juego como un medio para suplir las cinco necesidades de los niños y va a funcionar como un refuerzo de la clase anterior al recreo, pues se usa el refrigerio escolar como un componentedel juego