Sistema de clasificación de alimentos a través de inteligencia artificial: Estudio del tomate (2023)
Sistema de clasificaión de tomate chonto por color a traves de fotos usando redes neuronales convolucionales, implementado en una banda transportadora para la clasificacion de 4 tipos de tomates y los tomates de descarte.