¡Bang! explosiones cósmicas - los fenómenos más violentos del universo (2018)
El inicio de este año se vio exaltado por la aparición de tres nuevas supernovas en nuestro cielo, que les dieron un tinte explosivo a las efemérides de un año astronómico que prometía ser corriente. Las supernovas son fenómenos astronómicos que ocurren con alta regularidad y que en la actualidad se han convertido en una herramienta fundamental para la ciencia a la hora de explorar los confines más recónditos del universo, así como de ampliar nuestro entendimiento de la vida, evolución y muerte de las estrellas