Identification of functional groups in páramo plants and evaluation of their susceptibility to global climate change (2022)
En este trabajo se realizó la clasificación funcional de especies de páramo y se determinó la capacidad de aclimatación térmica de la fotosíntesis y la respiración en los diferentes grupos funcionales, así como el efecto de la temperatura en su capacidad de germinación.