¿Dónde queda Uzbekistán? (2011)
"Óscar Bernal, profesor de la Escuela de Gobierno, visitó hace poco Uzbekistán, como parte de un equipo de profesionales que viajó para enfrentar la preocupante situación de tuberculosis que vive ese país. A continuación, sus impresiones sobre un sistema de salud lisiado por su pasado."