La cadena de suministro de explosivos industriales en Colombia: descripción, análisis y recomendaciones gerenciales (2010)
Además de describir la cadena de suministro de explosivos industriales para Halliburton Latin America, se analizarán e Identificarán las mejores alternativas de mejora del proceso, teniendo en cuenta las diferentes consideraciones que lo afectan, debido principalmente a la irregular situación de orden público existente en algunas regiones de país.