Método de aprendizaje de la lengua latina en los primeros impresos devocionales neogranadinos (1738 - 1755) (2022)
Es necesario realizar un enorme reconocimiento a los diversos fondos y bibliotecas que cito durante este texto, en especial, a la Biblioteca Luis ángel Arango, a la Biblioteca Nacional de Colombia, al Museo de Artes Gráficas y al Colegio Mayor de San Bartolomé de Bogotá, por permitirme acceder a los impresos y suministrarme el material necesario para su análisis.