Diseño de una metodología de análisis de decisión para la cuantificación de las reservas de contingencia de tiempo y costo para la planeación y control en proyectos de construcción de obras de infraestructura (2011)
Este proyecto de grado se ha enfocado a la articulación de una metodología, basada en postulados de la Teoría de la Decisión, orientada a la definición sistemática de las reservas de contingencia de tiempo y costo que sirva de herramienta para la toma de decisiones gerenciales informadas durante los procesos de planeación y control en la construcción de proyectos de obras de infraestructura física.