Aproximación al valor de mercado de Carvajal Empaques S.A., empresa colombiana productora de empaques (2019)
En este proyecto se buscó encontrar una aproximación al valor de mercado de la compañía colombiana Carvajal Empaques S.A, Para esto, se realizó una descripción detallada de la compañía y de la industria a la que pertenece, como también un análisis de su situación financiera actual respecto a su competencia. Posteriormente, fue necesario encontrar su costo de capital para poder descontar los flujos de caja libre que fueron proyectados para un periodo de 10 años. La valoración se realizó mediante el enfoque de flujos de caja descontados y por múltiplos de mercado donde el valor de mercado resultante de la compañía fue de 1.21 billones de pesos