Instalación de sensórica para la medición de señales de funcionamiento, en un banco de simulación de fallas en rodamientos (2019)
"Dado el interés en el desarrollo de mantenimiento 4.0, en este trabajo se realizó la validación de sensores de bajo costo para la medición de señales que ayuden a diagnosticar una falla de desbalanceo en un banco de simulación de fallas en rodamientos. Al final se realizó la prueba de sensores que podían utilizarse con Arduino, para tres diferentes montajes del simulador donde se adquirieron señales de vibración, corrientes y velocidad angular del eje." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.