Plataforma digital : Lauchlin Currie y Albert Hirschmansu aporte a la economía colombiana (2018)
Proyecto digital para la enseñanza con el objetivo de difundir el legado de los economistas Lauchlin Currie y Albert Hirschman a la economía colombiana del siglo XX. Es un proyecto digital con múltiples articulaciones de conceptos, historias, personajes y contextos para acercar a nuevos públicos, no especializados a temas económicos, la labor de estos economistas en Colombia, reactualizando y generando un diálogo actual.