El Estatuto de Seguridad: represión y legalidad en el marco de la guerra antisubversiva en Colombia (1978-1982) (2022)
Este texto propone una aproximación a la historia social y política de Colombia de finales de los setenta y principios de los ochenta, a partir de la lectura y contextualización del Decreto 1923 de 1978, comúnmente conocido como Estatuto de Seguridad.