Detección de ataques tipo FDIA implementando algoritmos PCA y MLE (2022)
El presente documento trata ataques de inyección de datos falsos a sistemas de potencia y cómo identificarlos usando análisis de componentes principales y estimación de máxima verosimilitud. Se presenta como proyecto de grado.