Paisaje (in)filtrado : Simbiosis urbana (2022)
El objetivo de este proyecto es proponer la conexión del Humedal de la Vaca Sur con su contexto urbano dándole a la comunidad de Chuqua la Vaca un nuevo espacio público que le permita aumentar el sentido de pertenencia hacía este humedal generando conciencia sobre su importancia al mismo tiempo en que el paisaje natural es protegido mediante estrategias para la limpieza del agua