Meandros urbanos (2020)
El proyecto consiste en la elaboración y aplicación inicial de una estrategia, que teóricamente puede ser aplicada en detalle a lo largo de todo el río Fucha en la ciudad de Bogotá. En el proyecto fue clave la elaboración de un sitio en concreto a ser desarrollado, y la escogencia de 9 otros sitios clave a lo largo del río en los que implementar esta estrategia. Las intenciones principales del proyecto son la suturación entre ambos lados del río, la generación de una continuidad a lo largo de este, y la conservación integral de su borde. Todo esto a su vez generando vida y actividades que revitalicen toda la zona, convirtiendo al río Fucha en un suceso de la ciudad, estableciendo un diálogo entre su importancia regional, con el individuo a escala local