Políticas públicas para combatir el hambre en Bogotá, D.C. (2009)
Introducción. I. Objetivos de desarrollo del milenio. II. Marco teórico. III. Metodología. IV. Descripción programas. V. Balance comparativo de los programas. VI. Resultado de las encuestas a beneficiarios de los programas. VII. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.