Energía nuclear - ventajas y peligros (2018)
Actualmente, uno de los mayores desafíos que afronta la humanidad es encontrar nuevas fuentes de energía, debido al escaso rendimiento de las energías provenientes de combustibles fósiles, los problemas ambientales que estas causan y su elevado consumo, que amenaza con agotarlas. Por ello, es necesario buscar nuevas fuentes de energía para satisfacer la demanda energética que deriva del desarrollo de la humanidad