El anteproyecto de reforma normativa de Colombia Compra Eficiente de cara a la crisis del sistema de contratación pública colombiano (2017)
Desde una perspectiva legal, el presente trabajo de investigación analiza la reforma normativa propuesta por la Agencia Nacional de Contratación, Colombia Compra Eficiente. Sumado a lo anterior, se llevan a cabo diagnósticos fácticos y jurídicos que nos permiten identificar las principales causas de la Crisis en que se encuentra sumergido Colombia. Luego de un estudio detallado de la situación en Colombia y de la reforma propuesta por la agencia colombiana, fue posible prever que la reforma tendría un impacto marginal en el sistema de compra público del país.