(Pro) Vivienda (2022)
El principal interés de la propuesta gira entorno a las tipologías preexistentes de la vivienda informal en el barrio, su forma de crecer, su implantación y su conexión con el lugar. Se estudia la materialidad, las invenciones estructurales y la aproximación compositiva de las construcciones. Reconocer las dinámicas que llevan a la arquitectura construida por los habitantes permite aprender de ella para proponer una vivienda de forma modular, progresiva y flexible que mejore condiciones de habitabilidad al futuro.