Marco para evaluar la conveniencia de adoptar servicios en la nube en entidades públicas (2016)
El objetivo del presente trabajo es diseñar un marco que permita evaluar la conveniencia y la viabilidad de adoptar servicios en la nube para las entidades del sector público colombiano