Un después del arte: Disidencia estético-cultural en el No-Objetualismo de Juan Acha (2021)
Este trabajo realiza una revisión juiciosa del término "no-objetualismo", situándolo dentro de algunos debates centrales en la segunda mitad del siglo XX, como el latinoamericanismo, el conceptualismo y las artesanías.