El Monstruo Comegalletas y yo: utilización de mediadores para promover la autorregulación en los estudiantes de Jardín A del Colegio Tilatá (2023)
Utilización de Mediadores Para Promover la Autorregulación en los Estudiantes de Jardín A del Colegio Tilatá.