Hospital local: El Japón (2018)
"Una mirada generalizada a cualquier barrio de origen informal dará como resultado, con total seguridad, una alta densidad de viviendas en contraposición a una ausencia importante de espacios y establecimientos al servicio de la comunidad. El caso del sector de El Rincón, en Suba, no es la excepción... . La propuesta es un establecimiento del segundo nivel de atención, que cuenta con las especialidades básicas y es capaz de cumplir con un servicio de medicina ambulatoria eficiente. El proyecto se ubica en la entrada suroriental del sector de Suba Central, de cara a la Av. Las Américas y con una privilegiada vista al tercio alto del humedal Juan Amarillo. Por lo tanto, fue imperativo que estos dos factores fundamentaran las decisiones espaciales para el hospital." -- Tomado del Formato de Documento de Grado