El psicoide, un espacio entre la sombra, un vestido y el cuerpo de una travesti (2023)
Este proyecto de grado tiene como propósito ayudarme a indagar sobre la existencia de una arquitectura que cual travesti se trepe para heredar los valores estéticos de las experiencias de las disidencias del cistema binario del sexo, impuesto por la ideología machista que rige nuestra actual sociedad. En otras palabras, a través de este proyecto me pregunto si puede existir una arquitectura que surja desde la esencia de la cultura queer, de la cultura de les maricas, de las travas, de les rares, de les que no encajan, de les que se nos nota (y a mucho orgullo).