Simbiosis autogenerada (2019)
Simbiosis autogenerada se fundamenta en el análisis de la interacción y convivencia (simbiosis) entre dos sistemas: lo natural, correspondiente al río Fucha, sus afluentes, su vegetación fortuita y su fauna, y lo humano o social, relacionado con las actividades informales que se realizan en los barrios del alto Fucha, sus construcciones y su manera de ver y colonizar el terreno. El proyecto intenta cohesionar en un mismo espacio todas las relaciones simbióticas y actividades que se dan entre lo natural y lo humano en los barrios del alto Fucha, para resignificar los intersticios que ha dejado la informalidad.