Comparación de la capacidad neutralizante de sueros inmunes monovalentes y polivalentes contra distintas especies de orugas venenosas del género Lonomia (2022)
En el texto del estudio se describe el contexto e importancia de la problemática de los envenenamientos con orugas del género Lonomia, la metodología de Biología Molecular e Inmunología desarrollada en laboratorio, los resultados obtenidos, el análisis de los mismos y el impacto del estudio en la problemática presentada.