Seed atlas and analysis of the dispersion syndromes at the Paramo La Rusia, Colombia (2019)
"Este estudio presenta un análisis the los modos de dispersión de las semillas de paramo en relación con su morfología y clasificación taxonomica." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.