Sincronía efímera: el eclipse (2023)
El proyecto se concibe como una mirada hacia la entrada y salida de Bogotá. Se pretende crear un lugar emblemático que sirva como punto de encuentro y referencia para los habitantes de la ciudad. Al llegar a este espacio, se invita a las personas a hacer una pausa en su constante movimiento diario y sumergirse en un entorno que les brinde momentos de introspección y conexión con lo que los rodea. Se busca crear una experiencia sensorial única, donde la luz y la sombra se entrelacen de una manera sustancial, transformando el paisaje a lo largo del día.