Sistema de irrigación para banco de pruebas de cultivo hidropónico sin suelo (2022)
Este proyecto tiene como objetivo principal generar una solución automatizada para dos líneas de distribución de nutrientes en un cultivo hidropónico mediante un sistema de control por PLC. Con el fin de establecer el método de control, se analizará las necesidades requeridas a cumplir, como lo es el riego uniforme y adecuado mediante unos goteros de presión, verificar el funcionamiento de los elementos del sistema, identificar sus entradas y salidas. Finalmente, Se desarrollará el sistema de control, implementará y comprobará su funcionamiento.