Topografía operativa: ensamblaje de fragmentos disímiles (2023)
El documento cuenta con la totalidad de la investigación, así como con los documentos pertinentes para comprender el desarrollo del proyecto, incluyendo planimetría, dibujos e imágenes atmosféricas.