Contraste: centro experimental artistico y cultural (2024)
La Arquitectura se define por la creación de espacios que trascienden lo puramente funcional, buscando generar experiencias que estimulen los sentidos. por medio del equilibrio entre lo pesado y lo ligero, y la integración con el entorno natural, La arquitectura busca inspirar y conectar a las personas con su entorno, creando espacios que no solo sean estéticamente llamativos, sino también memorables en su experiencia. el proyecto se caracteriza por la creación de espacios que invitan a la permanencia, donde se resalta la verticalidad en el espacio de manera ligera. Una de las características principales de la arquitectura es el contraste entre elementos pesados y lo ligeros creando así una dinámica visualmente y sensorial impactante. En el proyecto, la dualidad entre lo pesado y lo ligero donde la materialidad se vuelve protagonista y crea un contraste visual. La circulación ligera y sutil que conecta los diferentes espacios, permitiendo que las visuales se abran hacia el patio exterior. Este patio, se convierte en un elemento esencial dentro del proyecto arquitectónico. No solo proporciona un paisaje inmediato dentro del proyecto sino que también crea un ambiente propicio para la reflexión, el aprendizaje y el bienestar emocional de quienes interactúan con el espacio.