Quimera : guía del viaje onírico (2018)
Quimera es una serie de publicaciones editoriales que buscan crear un vínculo entre el lector y su mundo onírico, entendiendo el sueño como una herramienta de revelación, autoconocimiento y crecimiento personal. Quimera: Guía del viaje onírico es la primera publicación de la serie. También es el primer escalón que debe subir el lector para convertirse en un onironauta: Aprender a soñar, jugar con los sueños para empezar a conocerse a través de ellos y finalmente tocar las puertas del sueño lúcido.