Eco oro c Colombia Análisis del caso frente al Centro Internacional de Arreglo de Diferencias relativas a las Inversiones (2019)
Este trabajo de grado busca entender la problemática actual respecto a la aplicación de Tratados Bilaterales de Inversión y la protección al medio ambiente. En este orden de ideas, el objetivo de este trabajo es determinar si la conservación del medio ambiente puede configurarse bajo el marco de las medidas regulatorias legítimas del Estado de cara a la aplicación de Tratados Bilaterales de Inversión, específicamente en el Tratado Bilateral de Inversión Colombia-Canadá en el caso de Eco Oro Corp c Colombia.