Estudio de la reacción de Pummerer como potencial método de síntesis de compuestos dihidroisoquinolinónicos (2015)
"En el presente documento se describe el trabajo realizado en el periodo de tiempo comprendido entre agosto de 2014 y octubre de 2015, en el laboratorio de Síntesis Orgánica Bio- y Organocatálisis de la Universidad de los Andes y tuvo como objetivo principal el estudio de la reacción de Pummerer como potencial método de síntesis de compuestos dihidroisoquinolinónicos."-- Prefacio.