A&S limitada - administración de propiedad horizontal y servicios integrales para edificios y conjuntos residenciales con la asistencia de un software de gestión administrativo, operativo y de contacto para mejorar la eficiencia y garantizar 100% satisfacción de los propietarios (2013)
Ingeniero Industrial