Frentes Tejidos (2022)
Entre la Avenida Caracas y la Carrera 7ma se encuentran agrupadas varias plazas y parques los cuales son usados por los recicladores de Chapinero para descansar y depositar el material recogido. Sin embargo, la alcaldía los a desalojado de estos espacios, desplazándose a lotes vacíos o abandonados de la Avenida Caracas, requiriendo estos un nuevo espacio que resuelva sus necesidades habitacionales y de trabajo, y a su vez reconectar la caracas con los barrios aledaños al diseñar estas piezas de ciudad faltantes.