Diagnóstico molecular del cáncer hereditario de tiroides (2018)
La finalización del proyecto genoma humano ha sido uno de los grandes avances del siglo XX, ya que ha abierto la puerta al planteamiento y desarrollo de proyectos de investigación que permiten dar a conocer tanto la organización como la funcionalidad de los miles de componentes de nuestro material genético. Gracias al avance en la investigación del área genética y molecular se han podido caracterizar importantes enfermedades causadas por la mutación de un gen, así como por la modulación de otros genes