Hilos vivos : el tejido como sujeto (2020)
Hilos Vivos explora la relación única que se da entre el tejedor y el tejido a través del hacer, donde el vínculo que se crea entre materia y cuerpo logra la transformación del individuo y a su vez concebir al objeto como un agente vivo, siendo uno el complemento del otro. Así, el tejido adquiere un valor que va más allá de ser un objeto, trascendiendo a sujeto, que entre sus hilos guarda todo un universo de vivencias y emociones