Desarrollo de plugins web de procesamiento de imágenes médicas (2022)
Este proyecto estuvo enfocado en ampliar la funcionalidad del visualizador de imágenes médicas Atix para permitir la modificación manual de segmentaciones automáticas y para persistir los resultados de la segmentación en el PACS destinado a guardar las imágenes DICOM de Atix. Respecto a este propósito se hicieron modificaciones en el servidor de procesamiento y el visualizador web, también se utilizaron los protocolos de archivos y comunicación establecidos por DICOM para el manejo de metadatos y la modificación y la creación de nuevos estudios; series o instancias.