Análisis técnico-económico para inyección de Smart Water en el campo Yariguí-Cantagallo (2018)
Se evaluó la viabilidad técnica, económica y ambiental de la implementación de la tecnología Smart Water en el campo Yariguí-Cantagallo, teniendo como ejes principales de dicha evaluación: Análisis mediante métodos de ingeniería de yacimientos del comportamiento de la tecnología Smart Water Análisis de la estructura actual de las facilidades en campo y propuestas de las adecuaciones y adiciones pertinentes para la implementación de la tecnología Revisión del estado de la normatividad ambiental del campo y evaluación de los impactos ambientales que el uso de la tecnología Smart Water involucra. Evaluación de la viabilidad económica mediante indicadores de bondad financiera e instrumentos estadísticos.