Gene clustering for ortholog group discovery (2020)
"Se plantea el desarrollo y la implementación de una nueva herramienta que permita inferir grupos de ortologos a partir de genomas completos anotados, con el fin de ser competitivo en tiempo de ejecución y calidad de resultados con respecto a otras herramientas disponibles actualmente." -- Tomado del formato de documento de grado