Adiciones al Febrero novísimo - Elementos de jurisprudencia mencantil (1845)
Nueva edición, considerablemente aumentada y refundida con arreglo al nuevo Código de Comercio decretado por S. M. en Real Cédula de 30 de mayo de 1829