Habilitar para habitar (2022)
Este proyecto aborda una investigación acerca de las dinámicas comerciales en el centro de Bogotá y sus actores, una contextualización histórica y la identificación de necesidades para la población más vulnerable de la cadena productiva comercial en la zona norte de la localidad de Los Mártires. Posteriormente, se identifican objetivos y estrategias proyectuales para mejorar la calidad de vida de los comerciantes informales de esta zona. Finalmente, se expone un proyecto arquitectónico de uso mixto que mitigue algunas de las problemáticas a las que se enfrenta la población de estudio.