Control de humedad para la fermentación de cacao e implementación de datos en la nube (2024)
El documento se basa en el proceso de fermentación del cacao para profundizar sen métodos de recolección y almacenamiento de datos. El objetivo principal es el desarrollo de un dispositivo para controlar la humedad durante la fermentación, para luego monitorear los datos obtenidos mediante el uso de un servidor en la nube. Esto da el uso de Google Cloud para facilitar la recolección y almacén de los datos.