Efecto del empaque plano y el marco del mensaje de la etiqueta de advertencia para la prevención de recaídas en exfumadores (2022)
La investigación permite un acercamiento para identificar y estudiar los posibles cambios en los tipos de estrategia en las cajetillas del cigarrillo que permitan un aumento en su eficacia para que los exfumadores no recaigan en el mismo.