Antología del bosque urbano (2022)
Este trabajo de grado tiene como objetivo plantear medios de identificación y tratamiento del paisaje urbano en Bogotá. Enfocandose con el corredor verde como punto de partida, se plantean ejes transversales que conecten diferentes items del paisaje de la ciudad al tiempo que genere espacios habitables para todos los seres vivos como Plantas, animales y humanos.